Google+ BOSQUES COMESTIBLES DEL MEDITERRÁNEO: ALGUNAS ASOCIACIONES DE CULTIVOS PARA LOS BOSQUES COMESTIBLES

ALGUNAS ASOCIACIONES DE CULTIVOS PARA LOS BOSQUES COMESTIBLES



ALGUNAS ASOCIACIONES DE CULTIVOS PARA LOS BOSQUES COMESTIBLES

bosques comestibles de Diego Luis López Pérez



Pastos forrajeros con Maíz.
Cebolla con Tomate.
Ajo con Puerros.
Col con Apio.
Yuca con Tomate.
Boniato, con Girasol.
Pastos con Nueces y Frutas.
Pepino con Lechuga.
Espinaca con Repollo.
Zanahoria con Puerro, y también con Cebollas.
Tomate con Puerro.
Remolacha con Cebolla.
Pastos con Leguminosas, para la producción de forraje.
Leguminosas con Cebada.
Tomate con Col.
Fresa con Espinaca.
Soja con de Trigo.
Leguminosas con Trigo.
Calabaza con Maíz.


Fuente: http://www.ejemplos.co/20-ejemplos-de-policultivos/#ixzz4Vs2VFpAV


En Bosques Comestibles asesoramos sobre restauración forestal e implantación de forestaciones lógicas y Bosques Comestibles en climas Mediterráneos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

POR PEQUEÑO QUE SEA EL ESPACIO DE QUE DISPONES,HAY UN PROYECTO PARA TI! PUEDES TENER UN JARDIN O BOSQUE COMESTIBLE QUE TE ALIMENTE A TI Y LOS TUYOS. CONSULTANOS Y COMENTA LO QUE QUIERAS!