ALGUNAS ASOCIACIONES DE CULTIVOS PARA LOS BOSQUES COMESTIBLES



ALGUNAS ASOCIACIONES DE CULTIVOS PARA LOS BOSQUES COMESTIBLES




bosques comestibles de Diego Luis López Pérez







Pastos forrajeros con Maíz.
Cebolla con Tomate.
Ajo con Puerros.
Col con Apio.
Yuca con Tomate.
Boniato, con Girasol.
Pastos con Nueces y Frutas.
Pepino con Lechuga.
Espinaca con Repollo.
Zanahoria con Puerro, y también con Cebollas.
Tomate con Puerro.
Remolacha con Cebolla.
Pastos con Leguminosas, para la producción de forraje.

Leguminosas con Cebada.
Tomate con Col.
Fresa con Espinaca.
Soja con de Trigo.
Leguminosas con Trigo.
Calabaza con Maíz.


En Bosques Comestibles asesoramos sobre restauración forestal e implantación de forestaciones lógicas en climas Mediterráneos. 

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Entradas Populares

BOSQUES COMESTIBLES: ARMAS DE CONSTRUCCIÓN MASIVA

ABEDUL, Betula pendula en los Bosques Comestibles

LA CONSUELDA DE RUSIA EN LOS BOSQUES COMESTIBLES

EL FRESNO, Fraxinus excelsior EN LOS BOSQUES COMESTIBLES

EL MORAL EN LOS BOSQUES COMESTIBLES

VERDOLAGA, Portulaca oleracea| EN LOS BOSQUES COMESTIBLES

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *